Что с нами будет?

Нина Ивановна Серёгина
А будет то, что мы вернёмся к коммунистам,
они порядок наведут легко и быстро.
Но не по прежним правилам жестоким,
ведь мы усвоили истории уроки -

чтоб мы не продавали совесть с честью,
чтоб мы любили и творили счастье вместе.

Рецензия на «Что с нами будет?» (Нина Ивановна Серёгина)

Вспоминаю я Хрущёва,
"Дорогого"Ильича...
Уже тогда было хреново.
Не лучше стало и сейчас.

Александр Касьянов   06.09.2016 12:12   •   

Тогда все были сыты и довольны.
Казалось, не придут к нам больше войны.
Сейчас не только сыты,, но одеты,
но очень недовольны все при этом.

И бедняки, и олигархи-богатеи -
все люди ждали изменений и терпели,
Но изменения не сделали нас лучше,
живём не в обществе как будто мы, а кучей.

Нина Ивановна Серёгина   06.09.2016 17:52

Рецензия на «Что с нами будет?» (Нина Ивановна Серёгина)

Навряд ли сбудутся пророчества,
хотя кому-то очень хочется!

Михаил Кошляк   05.09.2016 10:15   •   

http://www.stihi.ru/2016/08/22/7029