смотри в меня

Анна Соул
Смотри в меня ...
...теперь я тоже зверь
Во мне ярость огня...
...Глазам тоже не верь
Там смерть и пустота...
....Изо льда вечности
Там умерла мечта...
Стон в бесконечность.и...