Искушение

Фатима Шейхи
Искуситель-змей, а может Демон ты, -
И пугают, и влекут твои черты,
Нос горбинкой, а в глазах твоих хитринка, -
От харизмы той растает даже льдинка.

Прочь сомненья!
Не боюсь душевной травмы! -
Вся я  в страсти безрассудства и любви.
Я, как кролик, мчусь к тебе, как на удава, -
Задуши меня в обьятьях, задуши!

(Знаю - ты бальзам и гибель для души.)