Женщина

Белая Эн
Я хожу вдоль и поперечно,
Могу прыгнуть на встречную.
От меня уходят вечно
И как всегда бессердечно,
А потом хоть лети над пропастью,
Хоть пытайся спасти,
Но все равно умрешь на одного человека.
Еще раз и снова.
Такая досада.
Мне не сказать, что этому рада,
Что нравится одиночество белых простыней
И пустота и суета моих будней,
Но разве можно так ножами в спину,
Глубоко врезается в память.
Я до чего дотяну
До белых стен и психбольницы?
Пускай буду ходить по городу единицей.
Мне за это все уже не стать птицей.
Мои крылья сломаны.
Этот удар по спине все кости сломаны.
Вот кто кого любил мне знаешь не ясно.
Быть вдвоем это всегда опасно.
Ты не успеешь очнуться от того как засыпал вдвоем,
А тебе крикнут « п*здуй мы не вдвоем,собирай свои чертовы вещи».
Эта жизнь без тебя уже новые трещины.
Мама мне приходится взрослеть я в свои 24 чувствую себя женщиной.
Да  еще и такой пропащей.
И даже куклы становятся старше…
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.