Так совершишь ты спасенье свое..

Светлана Аболиня
    Если  ты  веруешь  в  Божье  прощение,
    То  зачем  Богу  тогда  нас  казнить ?
    То  сатана  нам  послал  искушение,
    Алчет  он  души  людские  смутить,

          Не  отдавай  же  души  своей  дьяволу;
          Дорого  Бог  заплатил  за  неё,
          Веруй  Иисусу,  живи  жизнью  праведной,
          Так  совершишь  ты  спасенье  свое ..



                5  сентября  2016  года