Никто мне

Евгений Пасечник
До цвета чая крепок ром,
Лимона вкус на липких пальцах...
Яви мне ласку и добро,
Иначе я пойду скитаться.

Как самовар дымит кальян...
А толку? Сумрачно. Повыть бы!
Молчишь... Красива? Или пьян? —
Тебя особенной увидел.

Коснулся локонов и губ,
Но не устами, а ладонью:
— Обычно я с чужими груб,
А ведь и ты почти никто мне.

Покров срывая с темноты,
Вдали луна меняет позы.
Переходи со мной "на ты",
Я протрезвею - будет поздно.

5 сентября 03:45 2016