хватит

Анна Соул
"Хватит. это глупая игра...
И в реальность возвращаться нам пора.."
Так разум говорит настойчиво душе,
И вот она за ним идёт уже,

Хоть, с болью и в слезах, страдая,
Шагает, каждый вздох есть стон...
И смотрит, как её уж распинают,
Ум не осознаёт им созданный урон...