Только не снись мне, пожалуйста

Море Мари Море Мари
Делай все ,что захочешь ,только не снись мне,пожалуйста,
Мне после снов этих не жить ,не спать.
Оставь ко мне ты хоть каплю жалости,
Но зачем ты пришел опять?

Я орать хочу что есть силы просто!
Уходи,не трогай,пожалуйста!
Мне от слов твоих все ломает кости,
Тебе больно мне сделать запросто.

Не мучай,иди же ,не говори со мной!
Не обижусь, ни капли даже
Ну не рви ты мне душу,родной ,чужой.
Уходи. Навсегда . Сразу.