нехарактерная зарисовка

Феня Пепель
Зазеленели новые ростки
На месте съеденых огнём лесов.
Испытанные пламенем - жестки
Сыны дубов.

Разрубленные надвое стволы,
Обугленные жертвы летних гроз,
Лежат себе, мертвы, среди золы,
Питая рост.