Нельзя вот так любому доверяться

Рома Харитонов
Поверила (какая же я дура!)
Твоим словам красивым о любви,
Но оказалась горькою микстура
И прочие лекарства все твои.

Уже была предательством ранима,
Болезненно страдала день и ночь.
И, словно врач, не мог пройти ты мимо,
И вызвался любовью мне помочь.

Наученная прошлою ошибкой,
Была я недоверчива сперва,
Но ты всегда встречал меня с улыбкой
И говорил, что в этом я права.

Нельзя вот так любому доверяться,
Не перечесть обманщиков кругом.
И вскоре перестала я бояться -
Ты больше не казался мне врагом.

И завязались наши отношенья -
Дарил цветы, водил меня в кино.
В твоих глазах ловила отраженье
Любви своей, которой жить дано.

И наступил момент тот долгожданный,
К которому неторопливо шли.
Сегодня ночью утолим желанье
И в небо взмоем вместе от земли.

На волшебство та ночь была похожа,
А дальше всем известный был итог -
Случайным оказался он прохожим,
Меня очаровавший царь и Бог.

5.09.16