Пусть

Владимир Щербаков
Пусть расплачутся сироты - дети,
Пусть стенает безутешно мать...
Никому не желаю на свете
Также, столько-же жить и страдать!

Растерзали мне душу и нервы
Безысходность, бессилье, нудуг,
Не осталось ни малой надежды,
Столько мне уж не вынести мук!!!

Если Вы без болезней живете,
Если в теле есть сила и стать,
Никогда Вы меня не поймете!
Да и я Вас могу не понять...

Не поймем мы друг-друга как прежде,
Опадающих выпустив рук...
Без страданий моих Вы - невежды...
Сердце Ваше не слышит мой стук...

Пусть расплачутся сироты - дети,
Мне их больше уже не обнять...
Перед богом за них я отвечу...
Лишь грехи им мои не принять бы...