Это осень листву унесла

Ирина Лепкова-2
            На стихотворение:
            "Отслужили своё листья жёлтые"
            /Альмира Камалова/
            http://stihi.ru/2016/09/02/8675

* * *

Когда осень, листвою шурша,
Переступит твой сад и замрёт,
На лице твоём милом душа
Как синица в лесу запоёт.

Будет осень в обилии трав
Убирать покрывало своё.
Там за полём гуляет журавль --
Не летает к зиме высоко.

Всё уйдёт на вечерней заре,
Ты поймёшь, что река глубока...
Твоё сердце забудет к зиме --
Это осень листву унесла!