не исполненная мечта

Елена Кузнецова 32
Из=под колёс летела вешняя вода,
Растаял снег и превратился в грязь весною.
А я стою,мне эти брызги не беда,
Сегодня расстаёмся мы с тобою.

Ты ничего мне никогда не обещал,
А я об этом никогда и не просила.
Мои капризы необдуманно прощал,
А я привыкла и всё чаще истерила.

Для штампа в паспорте минутки не нашлось.
Но понимаю,что он был тебе не нужен.
Теперь в суды нам обращаться не пришлось,
И никогда уже не будешь ты мне мужем.

Я не жалею-не судьба,так не судьба.
Здесь ничего не изменить и не поделать.
А,знаешь всё же я мечтала иногда
И представляла,как я буду в платье белом.

Но белый цвет не всем желающим к лицу.
И я из тех,кому наряд этот не светит.
Я поняла,что,если верить подлецу,
Настанет время быть одной на этом свете.