Я давно уже не мальчик

Митя Воробьев
Капал дождь на подоконник.
Молчаливо шли часы.
Шел к закату грустный вторник.
Провожали лаем псы.
Билась вдребезги посуда.
Чайник фыркал и рычал!
Если предал,то Иуда.
Был домашний-одичал!
Ветер свистом провожает:
Завсегдатый хулиган!
Школьник числа умножает.
Чайкам снится океан!
Тихо катится трамвайчик.
Листья падают с небес.
Я давно уже не мальчик.
Появился и исчез!