Не зови меня, не надо!

Гюля Альтерэго
Душа всегда тянулась к свету,
Но тело требует побед.
И чтобы написать об этом
Я трачу время на обед.

Мимо меня проходят люди,
Почти разряжен телефон
Т9 снова безрассуден -
Меняет "баксы" на "батон".

Простое кажется печальным,
Чужое кажется своим,
Прости, что я опять случайно
Тебя увидела другим.

И без симптомов сожаления,
Набрав иллюзии глоток,
Отбросив лишние сомненья
К тебе неслась бы со всех ног.

Но я сижу на .опе ровно
И никуда не тороплюсь
Таких как ты я, безусловно,
И обожаю, и боюсь.

Все хорошо, вижу фарватер,
По жизни ровненько иду...
Ты не зови меня, не надо,
А то ведь точно я приду!