Слепой дождь

Дина Дозорова
Как в детстве брезжит аромат
     Дождя слепого!
О! Жизнь не повернуть назад
     И слава Богу!
Пусть светит солнце невпопад
     Среди ненастья.
Пусть восполняет боль утрат
     Предвестьем счастья!