Когда в душе твоей...

Ольга Сухова 2
Когда в душе твоей слепая безнадёжность,
И празднует уже "иуда" торжество...
Когда душа пуста, ты всё ж найди возможность,
Сменить маршрут до счастья своего.

Не надо лить слезу и обвинять кого- то,
Что в жизни всё не так, как сам бы ты хотел
Ведь наше счастье прежде- трудная работа...
А уж потом успех от наших дел.

Не верь что твой закат безвременно сгорает,
Останови его на памятной меже...
Ты лишь поверь в себя и снова заиграет
Мелодия любви в твоей душе.