Вот и осень

Добрый Леший
Вот и осень ... в погоде, в седых волосах
Вот и время задуматься и повзрослеть
Время взвесить на самых надежных весах
Что еще суждено ... а чего - не успеть.

Но не время сдаваться, не время скулить
Ведь на все "парадоксы" получен ответ
Надо просто, достойно и радостно жить!
... Вот и осень, я ждал ее тысячу лет