смс

Антонина Соловьёва
и эта красная, кирпичная нагроможденность,
с вкраплениями из стекол и несущих блоков,
из-за которых искренне-непринужденно,
щурясь холодом освещенных (без тока)
улиц и кутаясь в редкие облака на голубовато-сизом
отрезке времени нетипичных погодных условий,
солнечными яркими сполохами облизывая,
подсматривает — и ловит на каждом слове —

как смеются
вызывающе
дрожа по клавишам
холоду вопреки
раскрытые пальцы моей руки.

/2014/