Чудесно в церкви быть

Любовь Симонова
Чудесно в церкви Божьей быть,
В молитве с Богом говорить,
С друзьями стройно песни петь,
И в небо мысленно лететь;

В собранье быть среди своих
Сестёр и братьев дорогих,
Где дарит мир Господь в сердца,
Все славят дивного Творца.

Иисус великий и благой
Шлёт неземной в сердца покой.
Как хорошо нам вместе быть!
Мы все желаем в небе жить,

Где ходит радостный народ,
Вкушает с древа жизни плод,
Идёт к реке живой воды,
Оставив дольние труды.
2011