Растревоженным ветром...

Александр Князев
Растревоженным ветром
сквозь звенящую даль,
с вожделенным рассветом
исчезает печаль.

В ускользающей выси
облаков не видать –
вслед за бренною мыслью
вознеслась благодать.

И за сказочной синью,
за туманами грёз
вырастают святыни
стройных русских берёз.

 © Александр Князев, 20.03.2016, 3:00.