не учите

Седов Евгений
Вы учите меня как жить но сами и десятой доли, не видели того что я ,того что я не проходили.
Вы думаете что вы умны, поправьте же свою корону.
Советы ваши, иногда смешны, глаза с улыбкой отвожу я в сторону.
Считаете что нужно вам свои советы мне давать, бесцеремонно. Я не просил, уж лучше сам, своей дорогой, осторожно.Вам кажется что вправе вы, учить меня, ведь вы успешны.
В чём ваш успех, в деньгах? Ведь вы во всем другом так безнадежны.
Вы начинали жизнь с нуля? Попробуйте ,ну что вам стоит.
Вы очень любите себя, и так жестоки к посторонним.
Сейчас открою вам глаза, мищане вы, вы самодуры.
Не крутится в круг вас земля, и не нужны ведь не кому вы.Вам не советы раздавать, ведь вам ещё всему учиться.
Вы лишь познали денег власть, решили, больше не к чему стремиться.
Мне искренне вас очень жаль, вы даже счастье не встречали.
А если ты не счастлив сам, не смей совет давать другим ты.
И если ты с утра встаешь, не для кого а для себя лишь.
Не человек тогда ты червь, и счастье ты увы, не встретишь.И кстати да, чуть не забыл, ты от того что полон холодильник.
Не будешь счастлив не когда, конечно только если ты не псина.И даже если сбились вы, в одну большую волчью стаю.У всех волков, или собак,одна судьба, собачья смерть, другой  не знаю.Так оставайтесь вы людьми, любите, будете любимы. Живите ради близких вы и счастье вы своё найдёте.