Не улетай

Светлана Доровских
Не могу,не умею прощаться,
Если чувства на грани разлук.
У порога от слёз защищаться,-
Лишь кольцом твоих ласковых рук.
Если жить без тебя невозможно,
Тяжело дать уйти, отпустить.
А на сердце до боли тревожно
И одно лишь желанье-любить!