Волчара

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ  ВОЛЧАРА.

На жизнь глядит стеклянными глазами
Оскалив пасть, ножи все показав
Предупреждаю связываться не надо
Я просто так себя вам не отдам.

Не надейтесь что, вы победите
Бурлит во мне, бешеная кровь
Любого уничтожу, подождите
Я не бросаю на ветер своих слов.

Грозно щёлкнув, кривыми он ножами
Они были словно белый снег
Да, дружочек, шутки видно плохи с вами
Они похожи,  кажется на смерть.
 
Серый, могучий, огромный волчара
Убедительно и грозно глядел
Не понимая что, человек ему не пара
Он, не моргнув, произвёл отстрел.

Волк рухнул подкошенный наземь
Уткнувшись мордой в белый снег
Ну что, красавчик, гаркнул парень
И, издевательски выбросил смех.