Ах, блины, блинки, блиночки...

Светлана Боголюбова
Ах, блины, блинки, блиночки
Испеку я вас для дочки,
И для сына испеку,
Мне не трудно, я могу.
Забегут в гости друзья,
Накормлю их тоже я.
И для внучек, нету спора,
Напеку большую гору,
Я люблю когда едят
И меня благодарят.