Новогодняя Яблоня

Владимир Ермоленко
Жила-была Осень - волшебница Цвета.
И вот раз сказала Осень себе:
"Пусть я не Зима, и нет пока снега -
Устрою-ка Новый я год на Земле".
Но тут же подумала: "Делать всё явно -
Очень то просто, вот было б забавно,
Так всё оформить, чтоб видел лишь тот,
С кем на Волне на Одной Новый Год".
Сказано-сделано: Осень на славу
Украсила всё, но при этом не все
Поняли то, что Новый год на дворе -
Только лишь те, кто Природу как книгу читает:
"Пусть Яблоня будет как-будто бы Ель,
На эту же Ель шары Яблок. С улыбок ж - метель!"
 ))