Осенний бор

Евгений Богданов 9
Стройными мачтами воткнуты в землю
Сосны в Уральском бору.
Красками райского места раскрашены
Стены в осеннем лесу.

Красными точками брошены в зелень
В зелень на белом мху.
Ягодных россыпей мест мне заведанных
Выложу как на духу.

Жалобным криком зовёт за собою
Клин журавлиный вверху.
Зовёт за собою,
И следует смирно лето в туманном пуху.