Мой девиз не останавливаться на половине

Доктор Паркинсон
Я счёл, что мне сегодня не общаться
С благовоспитанностью светских дам.
С неделю, с месяц  мне не будет счастья,
А за неделю я страну продам.

А если не страну, так пол Европы
Проеду из конца в другой конец.
В конце концов, хоть поглядеть на ЖОПЫ,
Расслабиться чуток, и под венец.