Ночь

Георгий Северный
А ночь всех в мире примиряет...
Уносит тяжести забот...
Любовной негой обнимает...
Мечты дает лет сто вперед...

Ночь укрывает одеялом...
Как мать любимое дитя...
С любовью нежно наблюдает,
Всех тех, кого к себе взяла...

И небо все раскрасит в звездах...
И разукрасит млечный путь...
Луну нам вместо лампочки повесит,
И тишину создаст вокруг...