Видимый Бог

Юрий Симаченко
Люди Бога отрицают,
Вот попробуй доказать,
Правда,  физики не знают,
Знание  трудно добывать.

Дух телами управляет,
Тело вроде манекен,
Человек это не знает,
Атеистом попал в плен.

В атеиста полу знание,
И несет он часто бред,
У него к деньгам желание,
И в душе лишь беса след.

У Религии есть вера,
А у физики закон,
Атеист вроде химера,
У него в ушах лишь звон.

Бог в жидкой фазе пребывает,
А это значит он живой,
Так Солнце для Земли пылает.
Солнце дарит жизнь и зной.

Все Звезды это тело Бога,
А дух святой он из частиц,
Жизнь это к Богу есть дорога,
А дух не ведает границ.

Но, люди Звезд не замечают,
А лютом любят загорать,
Вот так и Бога все не знают,
Глаза лишь вверх надо поднять.