2117. Ведь ты - Моё дитя, Я - Бог твой...

Бельцкий Слава
Дарю тебе Себя всегда,
ведь ты - Моё дитя, Я - Бог твой.
Дарю, ведь всё Моё - твоё,
Ты знаешь: Крест откроет Правду!

Я благом окружу в пути,
Лишь стань на Путь ты возвращенья!
Ушёл, но Я Люблю тебя
И дверь открыл тебе спасенья!

Иди! Я жду, и Я - у врат.
Дом пуст, ведь ты ещё блуждаешь,
Но жизнь отдал Я за тебя
И жду на пир Любви - ты знаешь!


                Аминь.