Я ещё по нему скучаю...

Татьяна Камиловская
Я ещё по нему скучаю
Пусть всё реже вижу во сне,
Пусть подробности встреч забываю,
Но он всё ещё дорог мне!

В час,когда у меня всё не очень
Комом к горлу подкатит тоска-
Вывожу непослушные строчки
На измятых тетрадных листках

Как спасительную молитву
Его имя шепчу в тишине.
Всё никак без него не привыкну,
Он,по прежнему,нужен мне!