Интернет стал всем и вся

Василий Судариков
Интернет стал всем и вся,
Словно"Божия Стезя".
В нем вопросы задают
И ответы всем дают:
Как быть Господом хранимым,
И богатым,и любимым...

Просто "пухнет"голова:
До чего"верна" молва.
Только,вот в чем суть всего:
Нет вопросов у того,
Кто воистину поверил:
Жизнь свою Творцу доверил.

А кто с Верою не в лад,
Он ответов ищет клад.
Но ответы не найдешь,
Коли в Вере не живешь.