Наш Медведюша облажал

Михаил Панферов
Наш Медведюша облажал.
Но это всё привычно , скучно.
Нет дня , чтоб нас не удивлял .
ФенОмен ! Жесть ! Тяжёлый случай !

Откроет рот - и хоть ложись .
Ну как сдержать позывы смеха ?!
Где он , а где народа  жизнь?
Сливайте воду , он приехал !

Несёт он в массы тяжкий бред ,
Как мистер Бин - английский юмор .
Он где- то там. Но нас там нет ...
Опять сморозил , не подумав.

"Держитесь там, держитесь здесь.
И денег нет у вас со мною "
Я напишу святую лесть :
Ведь это чудо неземное.

Жизнь тяжела , как не вертись.
Но он придёт с запасом шуток.
Он не улучшит нашу жизнь ,
Но глупости проявит крутость.