Воины судьбы

Искандер Мустафин 2
Воины судьбы
Мрака и небес
Выберет свой путь
Ангел или бес
Нас учило зло
Грань перешагнуть
Но придет добро
Все назад вернуть

Догорит заря
Пеплом упадет
Знаю этот взгляд
Больше не соврет
Снова тьма и свет
Кружат на краю
Вечность или нет
Но всегда в бою