Я скорблю о тебе

Яков Хайми
Небо скорбит со мною,
Плачет соленым дождем,
Не был я рядом с тобою,
В миг, ты уснул вечным сном!

Давит тяжелое душу,
Боль затаилась в мозгу,
Жалко безликою ночью,
Сердце стучит в пустоту!

Я никогда не забуду,
Все, что тобою жило,
И чтоб тебе там, молю я,
Было светло и тепло!

Небо скорбит со мною,
Плачет соленым дождем,
Не был я рядом с тобою,
В миг, ты уснул вечным сном!

                © JH / Aug 2016