Кому чего...

Иракли Ходжашвили
Кому    чего...


У  каждого  из  нас  свои  секреты 
и   сексуальные,  пардон,  приоритеты...

И  могут  нравиться  блондинки,
иль  брюнетки,
Кому — серьёзные,
ну  а  кому — кокетки…

Кому-то   Блока  подавай,
кому — борщи!

Что  выбрал — с  тем  живи   
и   не  ропщи!
 
 02. 09.2016 г.