Март

Георгий Северный
О Март!...Волшебный Купидон…
Не видишь ты в кого стреляешь…
В сердца Любовь ты посылаешь,
И Душу рвешь ты на излом…

Как нежен ты к сердцам девичьим…
Как будоражишь кровь мужчин…
О Март!... Божественно величен…
И Этих губишь…и других…

И ты подводишь незаметно,
Всех тех, кто в мире одинок…
Стрелой Любви соединяя,
Сердца с Душой в один клубок…

Ты погружаешь в мир прекрасный,
Эмоций и нежнейших слов…
И без тебя весь мир ужасен...
И лишь с тобой Весь мир…Любовь…