***

Шилова Ирина
Забываясь в густом тумане,
Едком дыме отравленных рук,
Я прошу одного "мне бы к маме",
Она лучший на свете мне друг.

В алкогольно-табачном угаре,
В ритм мелодии сердца стук.
Я в неоновом жутком кошмаре
Не выдерживаю разлук.

Нет руки, что меня бы поймала,
Упади я с большой высоты.
Нет огня, нет юнскОго запала
В нашей синей и грязной крови.

Нет спины, за которую спрячусь,
Нет души, чтоб была в негляже.
Душ вообще у нас не осталось
Мы пустые все, как Фаберже.

Нам что чай, что разбавленный виски -
Мы не чувствуем больше вкус.
Нам кидают под ноги огрызки
И кто делает это - нам друг.

Разошлись в городской суматохе,
Заблудились в отчаянии дней,
Закопались, зарылись в пороках.
Мы же лужи среди морей.
_____
15.09.2015