Отпусти, пусть летит...

Людмила Королёк
Обманулся в любви. Боль незримая
Душу рвёт, что вороны чёрные...
Предала девчонка любимая,
Были ласки её притворные...

Ведь она, знать, была не твоей судьбой.
Отпусти, пусть летит, как былиночка...
Встретишь милую, что пойдёт за тобой -
Твоя верная половиночка.

Стихнет боль, постепенно уляжется...
Время лечит - затянутся раны,
И однажды всё в прошлом окажется.
От любви отрекаться так рано!

Жизнь нас учит и делает сильными
Через боль, через беды-утраты.
Смоет горечь дождями обильными,
Станут любы рассветы, закаты...

Всё пройдёт, скоро всё перемелется.
И любовь настоящая встретится.
Улыбнись же! Пусть в сердце поселится
Распрекрасная нежная девица!

2016