Экс Промт

Ол Виннов
Дождик жуёт подмосковное время,
 вечер спешит на свидание с ночью,
  и забивается мысль в моё темя -
жизнь непрестанна в движении срочном.
Даже война, даже козни бабла, мало влияют на личное Я!

Мы, как грибы, по осени встанем,
и, в неглиже,
пред Богом предстанем!
Будем и белыми, будем и красными,
(будут и ложные, и неотвязные).
  Опята возникнут колхозным собранием,
    маслята и рыжики с ярким сознанием.
  Семья мухоморов освоит полянку,
    поганки под ноги кинут подлянку.
Белые грузди, и шампиньоны - все мы предстанем под очи Оны!
 
   Как же нас много с предъявой на жизнь,
       Господи Боже, только держись!