Один

Георгий Северный
А солнце вновь сорвало с ночи покрова...
Окрасив в бирюзовый цвет весь небосвод...
И в женские опять вселив мечту сердца...
Сегодня может быть кому то повезет...

А звезды с небосклона спать ушли наверно...
Ведь с Солнцем им тягаться не дано...
Все так устроила ведь Мать -Вселенная...
Когда Всевышний задумал вдруг создать Её...

И утром мы купаемся в объятьях злата,
И в пене бирюзовой из мечты...
И радуемся мы ласковому солнцу...
Прекрасно, что на Этом свете рождены......

Желаю Вам Вселенского я Счастья!
Пусть Всем сопутствует успех!
И Вам красавицам печалится не надо!
Что я один ..без вас...хотя у всех...