Ты помнишь меня

Алина Романовская
Ты помнишь меня, я знаю, что помнишь.
По-другому просто не может быть.
И пускай все мысли отчаянно гонишь,
Чтоб скорее меня забыть.

Чтоб не снилась ночами, не мучила.
Чтобы боль поскорее ушла.
Но, прости, ничего не получится.
Я ведь тоже пыталась. Но не смогла.

Я хотела из памяти вычеркнуть
Все те дни, что мы были вдвоём.
Может, если была бы забывчивой,
Не мечтала бы вечно в пустую о нём.

Но ты помнишь меня, я же чувствую.
Я же знаю: иначе никак.
Ты включаешь мелодию грустную,
Обо мне вспоминая наверняка.

И всегда избегаешь уныния,
Прикрываясь улыбкой своей.
От твоей доброты изобилия
У меня на душе все темней и больней.

Ты помнишь меня. Я знаю, что помнишь.
Ностальгией врываются мысли о нас.
И пускай эти чувства отчаянно гонишь,
Ты вернёшься ко мне. В нужный час.


13.06.2016.
Алина Романовская.