Ожидание счастья

Георгий Северный
Весна вновь принимает душ прохладный...
И Солнце прячет в облаках...
Какой то день сегодня странный...
В молочно-бежевых тонах...

Тихонько жизнь идет в дороге...
И вроде всей в ней хорошо...
Но что то на Душе тревожно...
Неужто счастие пришло?....

Такое нежное...родное...
Его ты держишь в облаках...
И ты с любовью обнимаешь....
Как будто деток... на руках...

Блаженный взгляд... светла улыбка...
Тепло...уютно на душе...
И только нежно где-то скрипка...
Ведет мелодию извне...

Сознанье спит... и разум дремлет...
Блаженство...словно бы в раю...
Как жаль... что редко так...бывает...
А почему... я не пойму.....