Измена

Наталья Дювенжи
Таких я вижу очень часто,
Но быть тому виной не нам.
Не в коем-роде не прощу измены,
И жизнь тому вина.
 
Те голоса в дали, терзают душу
На миллионы сотен роз.
Кровава та была дорожка,
А ветер нёс и нёс тот сбор.
 
Та плоть, которой восторгались.
Была забыта навсегда.
Твоя душа свободна,
И вопреки ответу "да".

Я помню тот счастливый миг,
У алтаря стояли мы.
Твой взгляд пылал, душа же пела,
И верностью скрестили мы сердца.
 
Как жаль, что те слова были пустые.
И года нету нам, а ты?
Пошел налево! Ну и пусть.
Иди гуляй, не возвращайся.
 
Забуду я тебя на век.
И похранила те надежды.
Где за руку меня берешь,
И говоришь мне: "Мы на веке".