Так плакал август

Юртайка
Так плакал август,
В жару прощаясь с летом,
Что вдруг под ливнем
В сентябрь он превратился.
Все по закону…
Осенний месяц, вспомни
Стихи - о бабьем лете.

5 сентября 2016

Картинка из интернета.