Последняя любовь

Георгий Северный
Наверно Ты!...моя последняя Любовь...
Которую на Свете я еще не встретил...
Которая меня поймет без слов....
На Этом.. и на Том быть может свете.....

Тебе слова...написаны меж строк...
Которые с любовью посылаю...
Ты не грусти...я тоже...одинок...
И когда мы встретимся... я тоже ведь не знаю...

Конечно знаю... блестят уж сединой виски...
И Жизни путь уж половину пройден...
Но счастье же встречается в пути?..
И каждому кусочек ведь положен...

Ты не грусти... тебя веселой видеть я хочу!
Ты только верь!... и кофе я по утру принесу...
И полевых цветов...с росинкой от тумана...
Я знаю!...счастье будет!...с нами.....