Вдали от гудящего шума...

Манихина Наталья
Вдали от гудящего шума
возникнет раздольная Русь,
затронет сердечные струны,
заманит в заветную глушь.
Дотронется силой могучей,
назреет церквей перезвон,
раскроется сердцем певучим,
разгонит полуденный сон...

06.08.16.