Подожди

Сергей Наумов 4
Подожди, когда потушат все фонарные столбы
Я тобой совсем не надышался.
Провожая до домашней тебя  двери,
Скажу, любимая  не успел я тобою навлюбляться.

Не жаждал сна я и ожидания.
А лишь ответа глаз твоих, внимание.
Моего ответа, чувств хоть знала ты мои желания.
На этом и рождалась, наша любовь.

На бликах ожиданья, поцелуя губ томлений.
Ласк рук твоих и нежности смятений.
Объятий долгих и затяжности прикосновений.
Я жаждал этих встреч….
                Сентябрь 2016 г