Прощение

Георгий Северный
Прощаю Всех! Кто боль мне приносил,
Прошу прощения у тех, кому ее доставил….
Не то, что я по жизни за грехи не получил,
А чтобы Душу облегчит, и груз в земле оставить…

Прощаю Всех!, Моих кто жаждал неудач,
Прошу прощения у тех, кто не достиг своих удач,
Виной виня меня по Жизни этой,
Хотя наверно нужно бы себя…

Прошу прощения у тех, кто все таки не понял,
Что за Душой моей по большей части свет…
И что не жаждал я ни чьей по Жизни крови…
Давно я в этом дал себе обет…

Прошу прощения у Всех!, кому когда то потрепал я Душу,
Кому в Любовь я бросил зелья горького щепоть,
Кому то перешел по Жизни я дорогу…
Но не со зла…иначе я не мог….

Прошу прощения у Всех! Кому не дал я ласки,
Тепла, которого полно во мне,
И просто …человеческого счастья,
Порою утопив его в вине….

Прошу прошения у Всех!..недолюбимых,
Моих родных…детей…друзей…
Что в этой Жизни суматошной,
Не додал я любви, тепла и опыта… идей…

Прошу прощения у Всех!... не потому, что нужно,
А просто потому, что понял я…
Нет в Жизни мне родней и ближе…
Той Жизни, где мои любимые, и дети… и друзья…